刘銮雄刚分家产又传死讯 携甘比现身

刘銮雄与甘比

据台湾媒体3月2日报道,香港“华人置业”大股东刘銮雄(大刘),昨以健康极为不稳为由,将股份分给长子刘鸣炜及太太陈凯韵(甘比),今天就谣传大刘死讯,他随即现身破除谣言。

2日下午2点左右,大刘与甘比搭车抵达华置总部,甘比先下车,再牵大刘下来。大刘衣着一身黑,看来有点疲惫。问大刘健康状况如何,是否如昨天华置公司声明所言“健康极为不稳”?大刘未回应,由甘比扶着,慢慢走进公司。期间有近10个保镖护驾,另有1个秘书同行。

细看甘比左手食指贴着胶带,据悉因大刘健康不稳定,她亲自下厨,不慎切伤手指。她逗留约数分钟,先行离开。

65岁的大刘昨将所持华置股份分给长子刘鸣炜,还有甘比一对子女由甘比代持,上月被华置委任为执行董事的甘比,因此成为大股东,持有50.02%股份,以昨天收市计算,市值达113.4亿元港币(约人民币100亿元),当中儿子刘仲学及女儿刘秀桦各占65%及35%,刘仲学成年后,若按分配比例所持股份,将会压过哥哥刘鸣炜,成为华置第一大股东。

作者:

编辑:

0