33个工业项目 列入省重点计划

我市项目总数居苏北之首

【导读】近日,省经信委印发《2017年省重点工业项目计划》,我市共有33个项目列入其中,项目数量位居苏北第一。

盐阜大众报报业集团全媒体讯 近日,省经信委印发《2017年省重点工业项目计划》,我市共有33个项目列入其中,项目数量位居苏北第一。

33个工业项目计划总投资155亿元,平均单个项目投资4.7亿元。其中30亿元以上项目1个,为江苏奥新新能源汽车有限公司的年产15万辆纯电驱动轻量化电动车及电池、电机、电控等关键零部件项目;10至30亿元项目2个,分别是北京国电清新环保技术股份有限公司的大气治理研发及核心设备制造项目、领胜城科技(江苏)有限公司的3C产品及机械装备核心零部件生产线技术改造项目;5至10亿元项目9个,分别是盐城硕禾电子材料股份有限公司的年产1456吨太阳能电池配套导电银浆项目、盐城恩理科技有限公司的年产7200万只彩色防蓝光盖板技改项目、江苏华锋新能源科技有限公司的年产60亿安时镍氢动力电容电池项目、上纬(江苏)新材料有限公司的年产10万吨风电树脂复合材料项目、江苏宇鹏新材料科技发展有限公司的新材料及飞机消声器项目、江苏吉华化工有限公司的年产40万吨硫磺制酸技改项目、江苏朸健生命科技发展有限公司的水果酵素及食品项目、江苏省农垦集团有限公司的10万头澳牛屠宰及深加工产业链项目、阜宁澳洋科技有限责任公司的年产16万吨高白度有色粘胶短纤项目。

另据介绍,此次入选的工业项目中,新能源汽车、智能终端等新兴产业有16项,占比近半,计划总投资100.8亿元。

作者:王彦 乔森

编辑:小菁

0