市人大常委会 着力推进机关作风建设

【导读】3月1月下午,市人大常委会组织机关县处级以上干部,学习省委举办的第四期县委书记工作讲坛及全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,并对做好新一届人大工作,加强机关作风建设提出具体要求。

盐阜大众报报业集团全媒体讯 3月1月下午,市人大常委会组织机关县处级以上干部,学习省委举办的第四期县委书记工作讲坛及全市产业园区项目载体建设现场推进会精神,并对做好新一届人大工作,加强机关作风建设提出具体要求。

市人大常委会把加强思想作风建设作为当前和今后一段时期的重要任务,在机关开展“增强‘四个意识’,提升履职水平”主题教育活动,要求机关同志加强理论学习,建立星期五学习制度,学讲话、学法律、学经济,在思想和行动上始终与党中央和省市委决策部署保持一致。在工作中要始终保持扎实高效的精神状态,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程,找准人大工作服务大局的切入点、着力点和结合点,依法履职尽责,努力把人大工作推进到一个新的更高水平。

作者:黄露

编辑:小菁

0