全市信访工作会议召开

【导读】2月28日,全市信访工作会议召开,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省和市关于信访工作的部署要求,总结工作,分析形势,研究部署今年我市信访工作。市委常委、政法委书记张礼祥出席会议并讲话。副市长、市公安局局长王巧全主持会议。

盐阜大众报报业集团全媒体讯 2月28日,全市信访工作会议召开,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省和市关于信访工作的部署要求,总结工作,分析形势,研究部署今年我市信访工作。市委常委、政法委书记张礼祥出席会议并讲话。副市长、市公安局局长王巧全主持会议。

去年,全市信访系统坚持一手抓源头预防控减增量,一手抓积案攻坚化解存量,全市信访形势平稳向好。张礼祥指出,各地各部门思想上要更加重视,措施上要更加扎实,责任上要更加明确,深入开展“三到位一处理”百日专项行动,强化责任担当,坚持综合施策,全力做好新形势下信访稳定工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

市中级人民法院院长王世华、市人民检察院检察长孙光永等出席会议。会议还公布了2016年度全市信访工作考核结果,并表彰了全市信访工作先进个人。

作者:王叶州 吉德龙

编辑:小菁

0