我市司法行政系统 一年荣获8项国家级表彰

【导读】“过去的一年,全市司法行政系统围绕中心、服务大局、开拓创新,各项工作都取得了显著成效。其中获得国家级表彰的就有5个集体和3名个人。”这是记者从3月1日召开的全市司法行政工作会议上获悉的。

盐阜大众报报业集团全媒体讯 “过去的一年,全市司法行政系统围绕中心、服务大局、开拓创新,各项工作都取得了显著成效。其中获得国家级表彰的就有5个集体和3名个人。”这是记者从3月1日召开的全市司法行政工作会议上获悉的。

整体工作全省争先进,特色工作全国创一流。这是我市司法行政部门为之奋斗的目标,会上公布的获奖情况也印证了他们的努力。据了解,2016年全市司法行政系统共有155个先进集体、217名先进个人获得市级以上表彰。其中有荣获全国优秀律师事务所的江苏瑞信律师事务所等5个先进集体,以及获得援藏服务突出贡献奖的宗永林等3名先进个人;建湖县司法局还在全省97个县(市、区)司法局绩效考核中荣获第一名。

作者:朱波 吉德龙

编辑:小菁

0