全市政法工作会议召开

【导读】2月28日下午,全市政法工作会议召开,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、全省政法工作会议和市党代会部署要求,总结工作,分析形势,研究部署今年政法工作。市委常委、政法委书记张礼祥讲话,市人大常委会副主任尹金来、市政协副主席沈洪清等出席。副市长、市公安局局长王巧全主持会议。

盐阜大众报报业集团全媒体讯 2月28日下午,全市政法工作会议召开,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、全省政法工作会议和市党代会部署要求,总结工作,分析形势,研究部署今年政法工作。市委常委、政法委书记张礼祥讲话,市人大常委会副主任尹金来、市政协副主席沈洪清等出席。副市长、市公安局局长王巧全主持会议。

张礼祥指出,全市政法系统要牢固树立忧患意识、责任意识,全力维护社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要坚持围绕中心、服务大局,积极营造公正规范的法治环境,为经济社会发展保驾护航。要围绕争夺“长安杯”, 深入推进社会治理创新,努力建设更高水平的平安盐城。要认真贯彻市委关于法制盐城建设的意见,不断深化法治建设,使法治成为盐城发展的核心竞争力。要切实加强政法队伍建设,营造风清气正、干事创业的良好生态。各级党委要加强和改善对政法工作的领导,切实履行促一方发展、保一方平安的职责使命。

会上,东台、盐都、响水、市公安局作交流发言。

作者:吕正龙 吉德龙

编辑:小菁

0