大丰人才网今日成功举办首届春季现场招聘会

为深入贯彻落实大丰区委、区政府关于促进就业创业的总体部署,加快推进我区“616”三年引才计划,更好的满足用人单位及人才求职需求。2月25日,由大丰人才网(www.dfhr.com)主办的首届春季现场招聘会在奥体中心隆重举办。此次招聘会吸引了大丰区120多家企业参展,提供各类就业岗位2200多个。据估算,约有超过3000人次前来应聘,达成初步就业意向1700多人。

说明: 00

当天上午9时,招聘会现场已是人流如潮、万头攒动,来自大丰经济开发区、港区、各镇区企业以及城区的多家服务业用人单位,在奥体中心由人才网精心规划设计的招聘会现场展开有序招聘工作,用人单位各种“拉人”绝招层出不穷,当小茶小爱打出“长得帅、加两百”的诙谐招帖时,令招聘会现场顿时变得轻松愉悦起来。

说明: 22

缓解当前企业招工难的问题,同时向广大积极进取的优秀人才提供更多的就业发展机会,大丰人才网负责人滕飞向媒体透露:参加本次春季现场招聘会的企业单位都很积极,今天前来应聘的人数已经大大超出我们的预期,这说明大丰的用人单位及人才求职的市场刚性需求比较强烈,我们将继续做好线上点对点、线下面对面的相关服务工作,让更多的人才快速、准确地找到“娘家”,我们也希望求职人员能够调整心态,给自己准确地定位,不要好高骛远,浪费大好青春时光。

说明: 11

“春节前我们夫妻俩刚从苏州回来,小孩子马上就到上学的年龄了,真的不想再外漂,今天来招聘会才知道大丰也有这么多好的岗位,薪资水平也不错!”正在某企业展位上填写应聘表的小单很开心,因为招聘单位已经通知他下周一签订正式合同了。葛先生是大丰鸿达玩具的高管,求才心切:“玩具是大丰白驹镇的支柱产业,人业人员素质每年都在不断提高,我们此次意向招聘几名外贸业务人员,今天来应聘的人不少,希望我们能如愿以偿!”。

作者:

编辑:小盐

0