田蕊妮求子心切 买红地毯摆阵冲喜

田蕊妮

据香港媒体报道,现年39岁的无线艺人田蕊妮(阿田)与杜汶泽婚后一直甚为恩爱,二人不时公开秀恩爱,就算近年老公因为敏感言论和网友对骂而遭封杀,令产量急跌,阿田也力撑老公一直在旁支持,夫妇感情有增无减,难怪早年表示不会生儿育女的阿田近年亦改变初衷,透露有冲动生小朋友,望赶及于40岁前添丁,乘机为近年事业不甚如意的老公冲喜。

买红地毯

阿田夫妇为了尽快有好消息最近亦双管齐下,二人除早前往北海道滑雪展开造人之旅外,日前阿田更买了大量风水用品回家摆设生仔阵。当日下午约二时,阿田与助手现身观塘,路经食店时她购下大袋鸡蛋仔边走边吃,看来是想增肥等生BB,之后她乘车往九龙城一店铺,见她不停讲电话似向老公询问意见,没多久就拣选了数个铜葫芦后便匆匆离开,再前往大埔墟的家品店购买红色地毯,节俭的阿田专攻30元的地毯,期间见她弯腰左挑右选,最终购下数张红地毯便匆匆返回大埔寓所,没多久杜汶泽亦驱车回家,似乎是看准时间回家陪老婆二人世界。

作者:

编辑:

0