英媒曝拉涅利下课真因

【导读】尽管莱斯特城本赛季成绩不佳,面对着降级的风险,但拉涅利被俱乐部解雇还是引发了巨大的争议。《镜报》透露了拉涅利被解雇的真正原因,那就是老帅已经失去了球员的支持和信任。

尽管莱斯特城本赛季成绩不佳,面对着降级的风险,但拉涅利被俱乐部解雇还是引发了巨大的争议。《镜报》透露了拉涅利被解雇的真正原因,那就是老帅已经失去了球员的支持和信任。

英媒曝拉涅利下课真因 轮换+战术让球员不满

拉涅利失控更衣室

上赛季时,莱斯特城的夺冠赔率仅为1赔5000,但在拉涅利的指挥之下,莱斯特城却奇迹般的赢得了史上首座英超冠军奖杯。而在本赛季,以卫冕冠军身份出战的莱斯特却再次让人大跌眼镜,五连败之后,莱斯特城已经排名英超第17位,这让俱乐部不得不下了解雇拉涅利的决心。

《镜报》透露,多名莱斯特城主力球员向俱乐部主席维猜抱怨了拉涅利的执教方式。依靠稳定的阵容和战术赢得英超冠军之后,拉涅利本赛季的思路却让球员们极为不适应。在0比3主场负于曼联之后,一位莱斯特城主力球员在休息室时大喊,“就这样吧,我不知道我们在干什么,我们完蛋了。”让莱斯特城球员们不满的不仅是拉涅利习惯于在本赛季轮换阵容,老帅将赛前菜单从鸡肉汉堡改成意大利面食同样激怒了球员。

在欧冠八分之一决赛负于塞维利亚之后,俱乐部终于下定决心换帅,俱乐部副主席阿亚瓦特承认,“我们现在面对着保级的目标,我们需要做出改变,以踢好剩下的13场比赛。”在2016年夏天,莱斯特城球员与俱乐部签订的合同中都有降级条款,一旦降级,那么他们的年薪将大幅度缩减。包括瓦尔迪、舒梅切尔都曾暗示俱乐部需要做出改变,在对塞维利亚赛前的新闻发布会上,瓦尔迪表示主教练、教练组都要更加努力,而在负于塞维利亚之后,在被问及拉涅利的战术时,舒梅切尔答非所问的表示,“俱乐部的每一个成员都必须更加努力,因为我们需要摆脱在英超的困局。”

作者:

编辑:红雨衣

0