吉格斯:伊布可媲美坎通纳

【导读】据英国《每日邮报》报道。日前,沉寂许久的曼联名宿吉格斯接受了媒体采访。吉格斯表示,他希望自己的威尔士老乡贝尔加盟曼联,但贝尔目前不会离开皇马。

据英国《每日邮报》报道。日前,沉寂许久的曼联名宿吉格斯接受了媒体采访。吉格斯表示,他希望自己的威尔士老乡贝尔加盟曼联,但贝尔目前不会离开皇马。他还认为伊布如今的表现令人难以置信,瑞典中锋可以媲美曼联“国王”坎通纳。

吉格斯:伊布可媲美坎通纳 贝尔不会离开皇马

吉格斯坦言贝尔加盟曼联很难

谈到自己的威尔士老乡贝尔,吉格斯仍不忘提及曼联,吉格斯说,“作为曼联的支持者,我当然希望贝尔能够重回英超加盟曼联,我们的球迷会非常喜欢他的。但是现在我觉得贝尔在皇马过得很开心,所以我不认为他会离开皇马。如今,贝尔的回归国家队对于球队一个极大的补强,贝尔对于威尔士来说也是决定性的球员,你越给他压力,他就越有战斗力。”

对于本赛季在曼联已经打入24球的35岁老将伊布,吉格斯说,“伊布在球场上创造的进球纪录令人难以置信。我觉得他的确和坎通纳有相似之处,他们都对自己的能力非常自信,对自己的进球效率有信心。赛季开始时,伊布表现平平,很多人说他老了或是怎样怎样的,但瑞典人却用实际行动证明了自己。他不会被外界的夸赞和压力淹没!”

在离开曼联之后,吉格斯虽然与斯旺西传出过执教绯闻。但这一年,威尔士人选择了赋闲在家。吉格斯说,“这样不做教练真的很开心,如果未来再给我这样的一年,我觉得也挺好的。当初我们离开学校,就直接进入了足球领域,好像生活在足球这个泡沫里。现在我走出来,看到了世界不同的一年,我想在试着接受新的观念,哪怕通过电视什么的也好。我现在也可以花时间和孩子在一起,看儿子每周踢足球,看儿女打曲棍球,这让我比之前跟放松。”

对于自己的近况以及未来打算,吉格斯透露称,“我刚刚开始与欧足联合作,做他们的技术观察员,我上周刚刚写了本菲卡、多特蒙德的比赛报告。未来我还会从事足球事业,这仍是我的谋生方式。如果有适合的执教机会,我当然会接受挑战。”

作者:

编辑:红雨衣

0