会场内外的特殊身影

【导读】市两会已开幕,代表委员齐聚一堂议大事、谋发展、献良策。除了全神贯注履职尽责的代表委员们,还有一群特殊身影活跃在会场内外,通过盐阜大众报、盐城晚报和盐阜大众报新闻客户端、盐城新闻网、官方微博、官方微信等全媒体手段,向公众传递两会盛况和代表委员参政议政声音。

市两会已开幕,代表委员齐聚一堂议大事、谋发展、献良策。除了全神贯注履职尽责的代表委员们,还有一群特殊身影活跃在会场内外,通过盐阜大众报、盐城晚报和盐阜大众报新闻客户端、盐城新闻网、官方微博、官方微信等全媒体手段,向公众传递两会盛况和代表委员参政议政声音。他们是穿梭于会场驻地及时采写新闻的盐阜大众报报业集团全媒体记者,他们是紧锣密鼓编发新闻稿件的盐阜大众报报业集团编辑,他们是走进驻地帮助代表委员下载盐阜大众报新闻客户端的报业集团工作人员,他们是有模有样跑两会的盐城晚报小记者……“长枪短炮”聚焦两会。

报纸编辑精心编排版面。_副本

报纸编辑精心编排版面。

“长枪短炮”聚焦两会。_副本

“长枪短炮”聚焦两会。

帮助人大代表下载盐阜大众报新闻客户端。_副本

帮助人大代表下载盐阜大众报新闻客户端。

由摄影记者、文字记者、视频记者等组成的全媒体队伍在采访。_副本

由摄影记者、文字记者、视频记者等组成的全媒体队伍在采访。

抓紧时间写稿、发稿。_副本

抓紧时间写稿、发稿。

站好队向前看。_副本

站好队向前看。

盐城晚报小记者采访参会的人大代表。_副本

盐城晚报小记者采访参会的人大代表。

客户端编辑快速编发稿件_副本

客户端编辑快速编发稿件

席地而坐,与时间赛跑。_副本

席地而坐,与时间赛跑。

帮助政协委员安装盐阜大众报新闻客户端。_副本

帮助政协委员安装盐阜大众报新闻客户端。

作者:

编辑:小菁

0