国米妖人遭皇马等4豪门疯抢

【导读】英国《太阳报》消息,有四支豪门正在追求国际米兰中卫穆里略,分别是曼联、曼城、阿森纳和皇家马德里,而这名中卫甚至在1月份险些加盟曼城,可见,今年夏天,哥伦比亚人将是转会市场的香饽饽。

英国《太阳报》消息,有四支豪门正在追求国际米兰中卫穆里略,分别是曼联、曼城、阿森纳和皇家马德里,而这名中卫甚至在1月份险些加盟曼城,可见,今年夏天,哥伦比亚人将是转会市场的香饽饽。

国米妖人遭皇马等4豪门疯抢 曼城冬窗差点签下

4大豪门争抢穆里略

穆里略今年24岁,司职中卫,是一名哥伦比亚球员,在2015年的美洲杯上,在哥伦比亚对阵巴西的比赛里,穆里略曾经很好的防住了内马尔,在当年的夏天,穆里略加盟了国际米兰,转会费是800万欧元。这名中卫在上个赛季的发挥高开低走,在曼奇尼执教的后期,他失去了重视,意大利教练甚至讽刺他是“人体模特”。

新赛季里,穆里略在皮奥利手下重新找回了自信,成为了国际米兰后防线的重要一员,本赛季,他在意甲获得了19次的出场机会,欧联杯也是5次首发。可以说,穆里略找回了自信,成为了国米的后防大将。

《太阳报》指出,在冬窗转会期,英超豪门曼城一度接近租借穆里略,但是交易最终没有成行,可见瓜迪奥拉对他感兴趣。

目前对于穆里略感兴趣的还有曼联、阿森纳和皇家马德里,今年夏天,这名哥伦比亚人有可能离开国米,而目前《转会市场》对他的估价是1400万欧元。

作者:

编辑:红雨衣

0