女子重剑世界杯莱尼亚诺站

【导读】在刚刚结束的2016-2017赛季国际剑联女子重剑世界杯意大利莱尼亚诺站的决赛中,由孙一文、项译宣、朱明叶、许诺组成的中国女子重剑队继西班牙夺得个人、团体双冠后,再次夺得一枚团体金牌。

在刚刚结束的2016-2017赛季国际剑联女子重剑世界杯意大利莱尼亚诺站的决赛中,由孙一文、项译宣、朱明叶、许诺组成的中国女子重剑队继西班牙夺得个人、团体双冠后,再次夺得一枚团体金牌。

女子重剑世界杯莱尼亚诺站 中国队夺团体冠军

首轮轮空的中国女子重剑队先后在以44-35击败中国香港队,30-25战胜美国队,34-33决一剑惊险战胜乌克兰而成功挤进决赛。决赛中,对手仍然是实力强队爱沙尼亚,在第九局比分优势仅为1分的关键时刻,孙一文沉着冷静的出色发挥,帮助中国女重以28-25击败对手,成功问鼎团体冠军。(完)

女子重剑世界杯莱尼亚诺站 中国队夺团体冠军

作者:

编辑:红雨衣

0