市城乡建设局 走访帮扶百户农民

春节前夕,市城乡建设局主要负责同志带领局机关党员干部一行数人,赴射阳县长荡镇陈林村开展“三清三实三帮”大走访及“牵手致富”结对帮扶低收入农户活动。

陈林村是市城乡建设局“三解三促一加强”活动联系点。当日,该局党员干部与镇村干部进行了座谈,详细了解陈林村2016年的发展情况,为解决制约该村经济社会发展的道路、桥梁等基础设施建设滞后问题,该局向陈林村捐赠了5万元修路款。党员干部们走访慰问了吴汉金、吴登祥等多户低收入群众,分别给他们送上800元慰问金以及大米、食用油等慰问品。

据了解,此次“三清三实三帮”大走访活动中,市城乡建设局机关及下属单位党员干部共走访慰问了射阳县长荡镇陈林村和长荡居委会100户低收入农户,共计发放了帮扶慰问金5.5万元和价值2万元的大米、食用油等年货。该局主要负责同志表示,2017年,市城乡建设局将积极协调各种资源,进一步加大对陈林村的帮扶力度。

作者:张杰 记者 张栩

编辑:小原

0