市开发区招才引智忙

盐城新闻网-盐阜大众报讯 2月1日上午,盐城经济技术开发区新春返乡创业暨服务企业引才用工大型招聘会在盐城国际会展中心举办,吸引数千人前来求职。

据了解,招聘会现场共有119家企业提供3900个岗位,展示小本创业项目100个,4000多人进场咨询、求职,主办单位发放《全民创业政策汇编》《创业故事汇编》等材料8000余册,达成就业意向2200人次。

新年伊始,盐城经济技术开发区要求各镇街、园区和部门单位,积极营造返乡就业创业的浓厚氛围,做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,为广大务工求职人员提供优质的公共就业服务,为加快建设产城融合绿色发展示范区打下坚实的人才基础。不断引导企业树立良好的招工用工意识,改善劳动环境,提升员工待遇。同时,加强信息发布和预测,强化劳务对接和技能培训,完善配套设施,进一步提升服务能力,确保春节期间就业创业工作取得实效。

作者:记者江汉超

编辑:小原

0