阜宁县阜城街道 开展党风廉政教育

【导读】近日,阜宁县阜城街道召开党风廉政专题培训教育大会,组织机关全体党员干部和各村居、社区全体村组干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对街道党员干部生活作风、工作作风和言行提出具体要求。

近日,阜宁县阜城街道召开党风廉政专题培训教育大会,组织机关全体党员干部和各村居、社区全体村组干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对街道党员干部生活作风、工作作风和言行提出具体要求。

阜宁县纪委的相关负责同志为大家上了一课党风廉政教育课,详细解读《准则》和《条例》等内容,要求进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,切实把《准则》和《条例》的各项要求内化于心、外化于行。

会议要求街道全体工作人员严格按照《准则》要求,严于律己,努力工作;全体干部职工要守纪律、讲规矩;平时也要注重对《准则》和《条例》的学习,将廉洁自律时刻铭记于心,提升道德素养,深入推进街道党员干部作风建设和党风廉政建设,深化“两学一做”学习教育。

作者:孙海萍 唐丽平 周凌飞

编辑:小霞

0