首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

关于有奖征集八滩镇特色小镇名称和标识的启事

为科学定位八滩镇特色小镇的核心品牌,现对“特色小镇”名称和标识面向社会公开征集。

一、征集要求

1.小镇名称以“XX 小镇”命名,字数不限,要凝练、准确、易记,有美感。 如绍兴的“黄酒小镇”,乌镇的“互联网小镇”,德清的“民国风情小镇”,杭州的“云栖小镇”、“梦想小镇”等。

2.标识图案要简洁美观,蕴含意义;作品以图片加文字的形式递交,文字需清晰叙述标识的创作灵感、寓意、相关说明、借鉴来源。

3.小镇名称和标识要准确体现八滩特色小镇的民俗风情、酿酒文化、红色内涵、古镇风貌等核心要素。

4.每位投稿人提交的作品可 1 条或多条,名称和标识可单独或合并提交,并注明单位、姓名、联系方式。

二、征集时间至 2017 年 1 月 15 日结束。

三、投稿方式电子邮箱:btdzb001@126.com来信地址:八滩镇人民政府党政办

四、稿酬作品一经采用,即付稿酬。

小镇名称和小镇标识的采用稿酬均为 5000 元;如有相同作品,实行摇奖。 小镇名称和标识的采用名单将在相关媒体上公布, 并颁发采用证书。

五、特别声明

1.投稿作品必须是原创作品,凡已发表的作品或者使用他人作品投稿的,一经核实即取消其参评资格。 若应征作品涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由投稿人本人负责。

2.主办单位对获奖作品拥有所有权、完全使用权和版权,可以将其用于对外宣传、展览等,不再支付稿酬。

3.本活动投稿作品一律不退稿。

4.本活动最终解释权归八滩镇人民政府所有。5.本活动的投稿人均被视为认可上述声明内容。

滨海县八滩镇人民政府

二○一六年十二月二十六日

作者:

编辑:曼姝

0