射阳40余项城建工程惠民生

1月5日,在射阳县城解放西路上,几台重型挖掘机、起吊机正在整理地形,多名园艺工人忙着挖坑、填土、栽种苗木。2016年,射阳实施40余项城建工程,致力完善市政路网、打造园林景观、联通污水管网、推进康居工程,为美丽射阳增色添彩,让百万群众共享改革发展成果。

在城市建设过程中,射阳用实际行动交出了一张张令群众满意的答卷,赢得百姓齐声称赞。“原先这里的路啊,坑可多了。一到下雨天就积水,电瓶车一开过去,满裤腿的泥水。”家住双拥路某小区的居民张雪梅高兴地说,“现在好了,坑也没有了,人行道也漂亮了。”“要我说啊,这都是如今的政策好!你看这污水排放还有这么多门道!”在县城德发桥边,居民张大爷乐呵呵地接过工作人员分发的污水排放宣传单页。提起后羿公园,家住在附近的居民马一伟打开话匣子:“现在的后羿公园建好了驳岸,树木花草比以前多多啦,空气也更新鲜了,家里老人、孩子每天都爱在里面散散步。”

作者:记者 徐建国 通讯员 陈鹏飞 戴超

编辑:小原

0