近百家上市公司看好东台机遇

盐城新闻网-盐阜大众报讯 第十一届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖暨宏观趋势与资本市场投资策略高峰论坛于12月16日在东台举行,来自全国近百家上市公司代表观摩了东台产业发展和沿海开发现场,纷纷看好东台投资发展机遇。

加强与上市公司的合作,是东台推动产业加快发展和转型升级的直接有效路径。中国上市公司竞争力公信力调查评选活动在中国资本市场引起专家学者、投资机构、上市公司以及众多投资者的普遍关注。活动的主办方之所以选择东台,更多的是看重东台优美的生态环境、广阔的发展前景和高效的政务服务。与会客商认为,东台优越的发展条件、广阔的发展空间、鲜明的产业特色,必将为各家上市公司创造更多的发展机遇。“我来自山东烟台,和东台一样都是海滨城市。我感觉东台也有不少资源符合上市条件。”山东东方海洋科技股份有限公司董事会秘书于德海认为,东台在电子信息、新材料等产业方面有好多家龙头企业,只要坚持创新发展,积极开拓国际市场,这些企业一定能够上市。

作者:记者 黄云鹰 通讯员 孟晓明 朱兴龙

编辑:小原

0