射阳航空装备产业加快转型步伐

盐城新闻网-盐阜大众报讯 12月5日,2016江苏射阳(深圳)通航产业招商推介会在深圳隆重举行。广东翔泰通用航空有限公司与射阳签署战略合作协议。

广东翔泰通用航空有限公司是一家以飞行俱乐部为载体,提供个人娱乐飞行、飞行培训、通航作业、航空器销售和售后服务支持的通用航空服务公司。翔泰航空总经理陈德民表示,射阳具有独特的区位优势、潜在的市场空间、良好的投资环境以及丰富的旅游资源等,公司加强与射阳的交流合作,共同探索通航产业发展的新路径。

近年来,射阳持续加快产业转型升级步伐,大力培植航空装备产业等高新技术和战略性新兴产业。今年7月,射阳获批建设全省通用机场。该项目已被列入《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。射阳航空科技城招引了上海炬通10亿元飞机消声器、华仁航空8亿元通用飞行器、升腾航空1亿元水陆两用飞机等8个航空产业项目。

作者:记者 徐建国 通讯员 陈鹏飞 戴超

编辑:小原

0