兴凤合作社获评“优秀合作社品牌”

【导读】“昨天接到市农办打来的电话,说我们的合作社在第三届 ‘农合之星’推介活动中获评‘优秀合作社品牌’。”近日,东台市兴凤家禽养殖专业合作社理事长李惠平高兴地告诉记者。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 “昨天接到市农办打来的电话,说我们的合作社在第三届 ‘农合之星’推介活动中获评‘优秀合作社品牌’。”近日,东台市兴凤家禽养殖专业合作社理事长李惠平高兴地告诉记者。

近年来,多元化、多类型农民合作社加快发展,能够充分发挥示范带动作用的优秀合作社和带民致富的合作社“领头人”不断涌现,在发展现代农业、增加农民收入、建设社会主义新农村等方面发挥重要作用。据了解,农业部管理干部学院主办的第三届“农合之星”暨优秀合作社、优秀合作人物、优秀合作社品牌、合作社喜爱的农资品牌推介活动中,全国仅有30个合作社获评“优秀合作社品牌”。

作者:记者 黄露 通讯员 杜东方

编辑:小原

0