亭湖人社:“两学一做”重实效

【导读】亭湖区人社局坚持理论联系实际,结合学党章党规、学系列讲话和部门工作,着力培养全体党员的大局意识、服务意识、争先意识,切实做到以实干助力“两学一做”工作。

亭湖区人社局坚持理论联系实际,结合学党章党规、学系列讲话和部门工作,着力培养全体党员的大局意识、服务意识、争先意识,切实做到以实干助力“两学一做”工作。

据了解,该局通过组织观看先进人物典型电教片、开展阅读活动等,全面促进党员干部见贤思齐,争做合格党员,发掘典型,并组建了党员志愿者服务团队,精准服务企业招才引智,帮助企业招引各类人才2000多人,树立了为民服务的良好形象。

亭湖区黄尖镇新洋港居委会社区群众动情的说:“人社局的干部经常到我们社区走访慰问,帮我们解决了不少实际困难。”该局在走访社区帮扶群众的同时,还开展“十佳服务示范岗”、“书香人社人”等系列评选活动,发挥党员先锋模范作用,引导全体职工岗位建功、自觉奉献,在全局系统形成争相创优的良好氛围。

作者:张幸宽

编辑:小原

0