滨海为项目建设提供“店小二”式服务

盐城新闻网-盐阜大众报讯  “非常感谢你们的帮助,没想到你们工作这么周到,还把材料送上门来。”11月24日,苏盐阀门有限公司负责人韩正海接过滨海县行政服务中心工作人员送上门的项目建议书、环评认定证书等立项手续,“行政服务中心服务态度好,办事效率高,让我们心里很温暖。”

该县始终围绕项目建设主战场,充分发扬服务企业随叫随到的“店小二”精神,提供精细化、贴身式服务,不断创新服务举措,着力打造全市一流、全省领先的优质发展环境,保障项目建设顺利推进,推动形成大项目顶天立地、小项目铺天盖地、外资内资争相落地的良性发展格局。值得一提的是,该县牢固树立“有项目就有希望、没有项目就没有一切”的理念,牢牢把握项目建设这个核心,深入推进“五图联审”“七评合一”“一费制”,着力建设“流程最简、材料最少、收费最低、时间最短、服务最优”的行政审批制度,全面构建便民快捷的审批环境、廉洁高效的政务环境、公平有序的市场环境、崇商重信的社会环境。下一步,该县将继续深入贯彻落实市第七次党代会精神,聚焦产业强市,进一步为项目建设做好服务。

作者:记者 徐建国 通讯员 孙德松

编辑:小原

0