盐城经济技术开发区引进20多名高层次人才

【导读】11月26日上午,盐城经济技术开发区举办2016沿海新能源汽车产业人才项目对接会,100多位来自全国各地的高层次人才,齐聚一堂,共谋发展。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 11月26日上午,盐城经济技术开发区举办2016沿海新能源汽车产业人才项目对接会,100多位来自全国各地的高层次人才,齐聚一堂,共谋发展。

盐城经济技术开发区汽车产业规模超1000亿元,拥有东风悦达起亚、奥新新能源、悦达专用车3个整车企业,累计示范推广新能源汽车3700多台,正在加快打造百万辆汽车整车、零部件和服务业全产业链,建设中国沿海汽车名城和国家新能源汽车产业基地。为集聚新能源汽车产业高层次人才,进一步推动新能源汽车产业发展,在沿海新能源汽车产业人才项目对接会上,盐城经济技术开发区共签约引进20多名高层次人才,其中千人计划专家5人,中科院百人计划专家1人,并与中科院南京分院签署校地全面合作战略协议,建立更加紧密的产学研合作关系。

作者:记者 徐建国

编辑:小原

0