城南新区打造花样年华城市花园

【导读】近日,美国AECOM公司、荷兰NITA公司等5家国内外旅游规划单位,按时将花样年华城市花园旅游规划提升设计方案提交城南新区审核,这标志着城南新区全力打造的花样年华城市花园项目又迈出了坚实一步。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 近日,美国AECOM公司、荷兰NITA公司等5家国内外旅游规划单位,按时将花样年华城市花园旅游规划提升设计方案提交城南新区审核,这标志着城南新区全力打造的花样年华城市花园项目又迈出了坚实一步。

据介绍,城南新区花样年华城市花园的前身是伍佑农业示范园。园区位于盐淮高速以南、西环路与新204国道连接线以东区域,总面积10550亩,计划总投资18亿元。去年,城南新区抓住全市乡村旅游重点提升工程的机遇,全力拓展农旅融合发展新路子。尤其是结合园区产业现状和入园企业特点,对园区基础设施和重点项目进行提升改造,重点发展旅游产业。目前,园区总体定位为城市后花园、市民休闲地、旅游新区域,现已落户企业16家,建设了汉花缘、世界之村国际乡村文化园、灵芝园、石斛园、葡萄园、枇杷园等多个特色主题园。

作者:宋浩 胡兆云 刘红彬 记者 张兆领

编辑:小原

0