东台经贸洽谈揽大单

【导读】11月18日,东台市举行经贸洽谈会,来自全国各地的100多名嘉宾客商观摩了东台沿海开发、城市建设、新特产业、美丽乡村等经济社会发展现场,签下了一批投资规模大、产业层次高、创新能力强的合作项目。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 11月18日,东台市举行经贸洽谈会,来自全国各地的100多名嘉宾客商观摩了东台沿海开发、城市建设、新特产业、美丽乡村等经济社会发展现场,签下了一批投资规模大、产业层次高、创新能力强的合作项目。洽谈会上共签约项目29个,涉及新能源、新材料、电子信息、装备制造等新特产业和旅游休闲等现代服务业。其中,现场签约项目20个,计划总投资78.4亿元,投资额超5亿元的重特大项目7个。

东台市近年来提质发展电子信息、装备制造、新材料等支柱产业,加快发展新能源、海洋生物等特色产业,大力发展智慧产业,形成了科技含量高、吸附力强、链条日臻完善的产业发展新格局。今年以来,东台市大力开展“招商引资攻坚年”活动,以最优质、最快捷、最周到的服务,营造优良营商环境和浓厚亲商氛围,吸引广大客商前来投资兴业。

此次经贸活动内容丰富、形式多样,包含了经贸洽谈会和重点项目集中开竣工、智能制造专题观摩、百名客商看沿海、新特产业人才项目资本对接洽谈会、互联网产业专题推介会等“一主五副”共六项活动。

作者:董轩 记者 武斌

编辑:小原

0