盐都打造农村电商品牌

【导读】今年以来,盐都各镇(区、街道)加快村级服务站布点速度,全力推进本区域农村淘宝项目建设进程。截至目前,全区累计建成村级服务站99个,完成订单7.17万单,交易额达1027.22万元。

轻敲键盘,轻轻松松就将产品卖到了千里之外。11月11日,盐都区的本土水产品电商品牌——渔淇电子商务交易中心,“双十一”促销迎来了销售小高峰。这是盐都以农产品网上销售为突破口,推动农村电子商务快速发展,全力打造网销商品品牌的生动场景。

今年以来,盐都各镇(区、街道)加快村级服务站布点速度,全力推进本区域农村淘宝项目建设进程。截至目前,全区累计建成村级服务站99个,完成订单7.17万单,交易额达1027.22万元。其中,10月份新增村级服务站22个,完成订单8050单,交易额89.33万元。村平均成交额列全市第一、全省第二。

作者:记者 韩宝贵 通讯员 王丹

编辑:小原

0