省道348滨海段开工建设

【导读】11月8日,记者获悉,省道348滨海段开工建设。该段全长33.8公里,按双向四车道一级公路标准建设,设计时速80公里/小时,路基全宽26米,其中大桥1座,中小桥梁15座,涵洞114道,总投资9.95亿元,建设工期420天,预计2017年12月底建成通车。

11月8日,记者获悉,省道348滨海段开工建设。该段全长33.8公里,按双向四车道一级公路标准建设,设计时速80公里/小时,路基全宽26米,其中大桥1座,中小桥梁15座,涵洞114道,总投资9.95亿元,建设工期420天,预计2017年12月底建成通车。

省道348是我省新增的一条东西向干线公路,贯穿我省中北部地区,东起射阳县境内国道228,经滨海县、阜宁县,向西延伸至洪泽县南,全长约144公里,是苏北区域干线公路网络的重要组成部分,具有沿海港口集疏运的服务功能。

据了解,滨海县将省道348滨海段规划为“六纵六横”路网结构的重要组成部分,是该县苏北灌溉总渠南部地区横向交通的主干道。预计该项目建成后,将进一步加强苏北县与县、镇与镇之间的联系,带动沿线经济发展、产业开发和城镇发展,促进区域城镇一体化,改善区域经济社会环境。

作者:通讯员 赵琼 陶海艳 记者 崔治国

编辑:小原

0