建湖赴美韩招商成果丰

【导读】11月1日至8日,建湖县赴美国、韩国开展经贸招商活动,取得显著成效。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 11月1日至8日,建湖县赴美国、韩国开展经贸招商活动,取得显著成效。

在2016盐城(洛杉矶)沿海发展产业投资说明会上,建湖厚锐压力控制设备有限公司与美国HORIZON WELLHEAD公司成功签约总投资5000万美元的海洋油气田复合开采成套设备项目,项目建成后将成为引领建湖石油装备产业发展的高端项目,项目投产达效后可实现年销售额5亿元。作为世界500强、国际知名油气设备企业FMC公司的产品供应商,厚锐公司还与FMC公司就扩大贸易合作达成共识。鸿达公司分别与TSC公司就海洋钻井平台、与洛埃克斯公司就大型压缩机等石油装备产业高端项目进行了洽谈交流。洛埃克斯公司决定扩大与鸿达公司的合作,计划新上开采深海页岩气使用的大型压缩机项目。在中国建湖·韩国九老区经贸合作说明会上,建湖县高新区与九老区企业人联合会签署园区共建框架协议,上冈镇与韩国东西机工株式会社总投资7000万美元发动机配件项目、江苏桓华实业有限公司与韩国婴幼儿公司总投资3000万美元高档医用卫生新材料项目分别签订合作协议。

作者:记者 范进 通讯员 吴旭刚 倪刚

编辑:小原

0