市老领导考察东台发展情况

【导读】11月8日至9日,曾担任过市四套班子领导职务的离退休老干部一行近20人,集中参观考察东台经济社会发展情况,由衷感叹该市积极贯彻落实新发展理念带来的翻天覆地变化。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 11月8日至9日,曾担任过市四套班子领导职务的离退休老干部一行近20人,集中参观考察东台经济社会发展情况,由衷感叹该市积极贯彻落实新发展理念带来的翻天覆地变化。

老领导们先后到江苏捷士通科技集团、领胜移动互联产业城项目、五烈镇甘港村、西溪旅游文化景区、安丰古街、苏美达光伏组件项目、条子泥万亩水产生态养殖基地、黄海国家森林公园等地,进工厂、下车间,访群众、察民情,听取介绍、不时提问。

老领导们认为,东台新特产业蓬勃发展,园区建设取得突破,沿海开发深入推进,城乡发展特色彰显,生态建设成效明显,人民生活不断提升,“经济社会发展有基础、有优势、潜力大,城市建设、工业经济、农业农村、文化旅游齐头并进,真正将新发展理念落实到了细处,贯彻出了成果,是一个宜居宜游还宜创业的好地方。”

作者:记者 王叶州

编辑:小原

0