盐城经济技术开发区 赴美日招商签约8个项目

【导读】11月1日至7日,盐城经济技术开发区参加全市经贸代表团,赴美国日本专题招商,推动新兴产业发展,与美国、日本企业深度合作,签约8个项目。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 11月1日至7日,盐城经济技术开发区参加全市经贸代表团,赴美国日本专题招商,推动新兴产业发展,与美国、日本企业深度合作,签约8个项目。

在美国旧金山市,盐城经济技术开发区举办项目对接座谈会,邀请美国2050电动汽车、创科实业、泰越资本等10多家美国企业畅叙友谊、共谋发展。2050新能源汽车、开源新能源汽车、TTI家用发电机组、泰越资本合作、别样跨境电商、高端智能照明等6个产业项目现场成功签约,涉及新能源汽车、跨境电商、先进电机设备等领域。在洛杉矶,依托市委、市政府举办的沿海发展产业投资说明会,该区又成功签下分别投资3000万美元的物联网智能电子和高端LED照明电子两个项目,进一步拉长光伏光电等新兴产业链条,为新兴产业集聚发展和产业结构优化升级增添新的动力。

作者:记者 徐建国

编辑:小原

0