城南新区建成我市首座同层停车场

【导读】逛街、吃饭、看电影,如果遭遇车难停,自然破坏好心情。来中南城购物中心吧,这里不但有丰富的业态满足您全方位的需求,更有我市首座同层停车场,让您停车不再难。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 逛街、吃饭、看电影,如果遭遇车难停,自然破坏好心情。来中南城购物中心吧,这里不但有丰富的业态满足您全方位的需求,更有我市首座同层停车场,让您停车不再难。

10月27日,中南城B座盛装启幕,与中南城购物中心实现业态互补,共同打造一站式全生活时尚圈。据悉,中南城B座将室外商业形式搬入室内——1至2层为时尚生活店铺,拥有美轮美奂的欧式主题街区、丰富多元的业态、好吃好玩好逛的品牌店铺。3至5层为同层停车场,设有1200多个停车位,顾客可从2楼连廊通往A馆,以后,顾客还可直接从3楼连廊通过,方便停车的同时更便于市民购物、休闲。

连日来,到了夜晚,中南城尤其是中南城B座依旧人气满满。7点左右,3楼与4楼的停车场几乎停满了车辆,5楼的停车场内也有不少车辆。“年轻人聚餐、逛街少不得,只是每每下班到这儿,地下停车场就没空位了,逛了几圈还得开出去停路边。现在好了,有了同层停车场,新鲜倒是其次,重要的是来中南休闲更加方便了。”在同层停车场停车的陈先生说。

该区经发局工作人员介绍,同层停车场的建成,不仅可缓解商业综合体周边停车难、乱停车的现状,而且可拉动中南城及周边的经济业态发展。

据悉,后期,中南城还将增加VIP停车位、母婴停车位、弱势伤残人员停车位等,在细节中提升营运水平。

作者:胡兆云 潘亮 屠君玲 曹梅娟

编辑:小原

0