响水开展廉政文艺巡回演出

【导读】“献一颗爱心,暖一方百姓;树一身正气,唤百里清风……”11月1日下午,伴随着一阵激昂的歌声,“清风响水、唱响家风”廉政文艺巡回演出在响水县七套居委会拉开帷幕。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 “献一颗爱心,暖一方百姓;树一身正气,唤百里清风……”11月1日下午,伴随着一阵激昂的歌声,“清风响水、唱响家风”廉政文艺巡回演出在响水县七套居委会拉开帷幕。

演出选取古今知名廉吏和群众身边鲜活的典型人物,以歌曲、舞蹈、小品、淮海戏等形式,评古说今、反腐倡廉,给党员干部以激励警示,给人民群众以启发引导,受到广大干群的欢迎。

“家风是国风的基础,家风正则国风清。”该县纪委相关负责同志介绍,“清风响水、唱响家风”廉政文艺演出会在全县各个镇区巡回开展,让广大党员干部自觉接受廉政文化熏陶,筑牢拒腐防变的思想防线,也让广大基层群众感受到廉政文化的魅力,共同营造家风好、民风淳、党风正、政风清的良好氛围。

作者:通讯员 李相全 欧建嘉

编辑:小原

0