城南新区房地产销售再创佳绩

【导读】在房地产供给侧结构性改革去库存政策以及“金九银十”传统销售旺季的共同作用下,城南新区房地产市场总体呈现出商品房新增供应上涨、销售上涨、房价增幅较大的运行特征。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 在房地产供给侧结构性改革去库存政策以及“金九银十”传统销售旺季的共同作用下,城南新区房地产市场总体呈现出商品房新增供应上涨、销售上涨、房价增幅较大的运行特征。

据统计,9月份共上市普通商品房33.11万平方米,销售普通商品房16.35万平方米,商品住房(不含保障房)销售合同备案均价为6904元/平方米,比大市区均价高出1190元/平方米,引领大市区之首。

今年1至9月份,全区商品住房上市7191套、84.65万平方米,同比上涨4.12%;共销售普通商品房148.29万平方米,同比增长32.08%,实现销售金额95.35亿元,同比增长37.58%。

作者:陈艳平

编辑:小原

0