阜宁县益林镇 召开招商引资恳谈会

【导读】日前,阜宁县益林镇召开招商引资恳谈会,28位客商参加会议,部分镇三套班子成员、中层干部出席会议。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 日前,阜宁县益林镇召开招商引资恳谈会,28位客商参加会议,部分镇三套班子成员、中层干部出席会议。

该镇从8月份开始,在全镇开展招商引资、项目推进“百日冲刺”活动。活动中,该镇党委、政府把招商引资作为一项重要内容来抓,突出驻点招商、委托招商、以商引商、网上招商等多种形式,强力推进招商引资、项目推进“百日冲刺”活动。日前,该镇召开招商引资恳谈会,大举招引项目,28位客商参加会议。会上,在播放阜宁、益林、马家荡宣传专题片后,该镇党委书记金凤邦从区域优势、商贸底蕴、发展潜力、服务优化等几个方面全方位宣传益林、推介益林,赢得与会客商的阵阵掌声。

客商代表昆山电器工程安装公司经理苏国华激动地说:“我这么快选择在益林投资,主要是被益林的投资环境所吸引,被益林镇的共享包容的热情所感动。”他表示要加快建设进度,力争在12月份竣工投产。广东中山好太太电气公司余良成表示,他将在益林一显身手,做强包装大文章,拉长产业链,打造包装生态产业园。上海南惠铝制品批发公司经理冯尽松、上海宝青物流有限公司总经理高广清、上海傲东集团董事长陆军、上海鸣峰木业有限公司杨国寿、阜宁鼎晔化工有限公司戴长喜等也分别发言。他们表示将全力支持家乡发展,为“建设魅力益林、打造江苏名镇、争创镇级市”作出贡献。

作者:薛明 孙华娣 吴汉林 张洪文

编辑:小原

0