盐都争创省首批“四好农村路”示范区

【导读】10月25日,盐都区大冈镇到尚庄镇的县道大尚线改造工程现场热火朝天,施工人员正忙着为改建桥梁搭建桥台。项目负责人介绍,他们正抢抓雨隙赶工期,全力以赴保证工程按期竣工交付。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 10月25日,盐都区大冈镇到尚庄镇的县道大尚线改造工程现场热火朝天,施工人员正忙着为改建桥梁搭建桥台。项目负责人介绍,他们正抢抓雨隙赶工期,全力以赴保证工程按期竣工交付。

这是盐都农村公路提档升级的如火如荼场景。近年来,盐都把农村公路提档升级作为统筹城乡发展的重大民生工程,截至目前,全区路网密度已超过全省平均水平,“先路后车”校车运行模式在全省推广,并在苏北率先实现了市镇公交“镇镇通”和镇村公交全覆盖。

“盐都将紧紧围绕‘四好农村路’示范县(区)创建目标,大力推进大尚线、楼广线等一批农村公路工程建设,努力将农村公路三年规划在两年内完成,力争年内创成全省首批‘四好农村路’示范区。”盐都区政府负责同志表示。

作者:记者 韩宝贵 通讯员 王丹 宋进波

编辑:小原

0