首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

公路自行车赛期间公交线路变更通告

2016 年 11 月 2 日在盐城举行 “2016 中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛”,比赛途经的道路为盐城东方集团公园广场 (起点)-黄山路-新都路-五台山路-盐渎路-崂山路-赣江路-九华山路-盐渎路-希望大道-世纪大道-开放大道-盐渎路-吴 抬 路-世 纪 大 道-振 兴 路-恒 力 大 道- S229-双新大道-环湖大道-大纵湖旅游度假区(终点)。 比赛期间将对上述所经道路实行全封闭, 封闭时间为: 上午 8:00 至 12:30。且自行车队经过沿线各路口时,禁止一切车辆通行。 受此影响,公交 37 条线路将实行临时绕道或暂时停驶。 具体线路如下:

B1、B 支 1、B 支 2、B 支 3、B 支 4、B 支 5、B 支 6、1 路、 2 路、12 路、20 路、21 路、22 路、23 路、26 路、28 路、30 路、 32 路、33 路、38 路、51 路、55 路、60 路、65 路、82 路、88 路、 206 路、208 路、K4、K5、K6、K7、K9、K10、K401、K501、 观光巴士。 上述公交线路的车辆在道路封闭期间将根据现场道路情况有条件绕行的实行临时改道行驶或就近调头回原线路反向运行,无条件的实行暂时停驶。

请广大市民提前做好充分准备,选择好出行路线。由此带来的不便敬请谅解。

特此通告。

盐城市公共交通总公司

2016 年 10 月 28 日

作者:

编辑:曼姝

0