首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

盐城国际公路自行车赛赛道占用通告

【导读】2016年11月2日上午,中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛将在我市大市区举行。

2016中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛 赛道占用通告

2016年11月2日上午,中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛将在我市大市区举行,此次比赛具体线路为:盐城东方集团东方公园广场(起点)→黄山路→新都路→五台山路→盐渎路→崂山路→赣江路→九华山路→盐渎路→希望大道→世纪大道→开放大道→盐渎路→吴抬路→世纪大道→振兴路→恒力大道→s229→双新大道北侧→大纵湖旅游度假区→双新大道南侧→环湖大道→大纵湖旅游度假区东晋古城(终点)。

为确保比赛的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等规定,2016年11月2日将对上述相关道路采取临时交通管制措施,并对沿线公交线路进行临时调整,具体调整方案详见公安部门发布的通告。因举办赛事,给广大市民的出行造成不便,敬请谅解!

2016中国盐城沿海湿地

国际公路自行车赛组委会

2016年10月27日

作者:

编辑:曼姝

0