全国青年创业创新大赛盐都区一项目获奖

【导读】10月17日,在人力资源和社会保障部主办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛农民工专项赛企业组全国总决赛中,盐都区人社局推荐的大型中空吹塑成型机项目以企业组第四名的优异成绩荣获三等奖。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 10月17日,在人力资源和社会保障部主办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛农民工专项赛企业组全国总决赛中,盐都区人社局推荐的大型中空吹塑成型机项目以企业组第四名的优异成绩荣获三等奖。

据了解,本次农民工专项赛全国总决赛在北京中关村国家自主创新示范区展示中心举行。参加全国总决赛的20个项目是从705个农民工参赛项目中经逐级选拔脱颖而出的,最大的特点就是围绕“农”字做文章,参赛团队深挖乡土资源,在希望的田野上编织画卷。

此次“中国创翼”青年创业创新大赛,目的是为广大青年搭建项目与政策、资金、市场对接的桥梁,提供梦想展示的舞台,把青年人的创业热情调动起来,把青年人的创新潜能激发出来,汇聚成大众创业、万众创新的强大正能量,为就业拓展更大的空间。

作者:王彩新 记者 黄海峰

编辑:小原

0