盐都民生实事件件落实

【导读】连日来,在盐城高新区高级中学建设工地上,运输车辆轰鸣着往来穿梭,几栋主楼已建到3层。作为该区教育均衡工程5个项目之一,学校的建成将进一步提升全区教育均衡发展水平。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 连日来,在盐城高新区高级中学建设工地上,运输车辆轰鸣着往来穿梭,几栋主楼已建到3层。作为该区教育均衡工程5个项目之一,学校的建成将进一步提升全区教育均衡发展水平。

据介绍,盐都区今年有10大类36个为民办实事项目,年度计划总投资17.6亿元,当年竣工项目30个,跨年度项目6个。1至9月份,已完成投资11.2亿元,占年度计划投资的63.6%。

交通提升工程是盐都重点实施的民生实事工程之一。1至9月份,该区已新建公交候车亭10对,农村公路提档升级工程已完工48公里道路,新建改造120座桥梁,农机作业通达工程正在抓紧实施。

据了解,盐都区要求各承办部门对照年度目标任务,建立健全民生实事项目领导挂钩、包干落实制度,切实提高审批效率。继续坚持“月督查、季通报”制度,把实事项目完成情况纳入年度目标任务综合考核,已经落实的查效果,正在落实的查进度,确保真正把实事办实、好事办好。

作者:记者 王叶州 通讯员 王丹 宋进波

编辑:小原

0