新城街道 奋力冲刺夺全年

【导读】10月份以来,盐城经济技术开发区新城街道党员干部连续奋战在项目服务、民生工程、安全稳定和创文工作一线,咬定目标战当前,奋力冲刺夺全年,以实际行动推动市党代会精神在街道落地见效。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 10月份以来,盐城经济技术开发区新城街道党员干部连续奋战在项目服务、民生工程、安全稳定和创文工作一线,咬定目标战当前,奋力冲刺夺全年,以实际行动推动市党代会精神在街道落地见效。

致力项目服务、空间拓展。利用国庆长假组织开展中韩产业园启动区、韩国社区、步凤港池、中舍花园三期等四个地块的房屋征收扫尾清零行动,确保项目顺利落户建设。服务63个开工建设项目,切实帮助企业解决在开工、建设、投产过程中遇到的困难和问题。

致力项目招引、有效投入。招商人员采取登门招商、联谊恳谈会等形式开展招商活动,目前确定进入前期审批程序的项目1个,跟踪洽谈项目4个。

致力转型升级,创新发展。对照全年税收入库任务,坚持盘强重点企业、盘多规上企业、盘新传统企业、盘活闲置企业,促进实现有质量和效益、有转型与创新的发展。截至目前,规模以上工业开票、销售预计可达1.26亿元,占全年目标任务的114.5%,公共预算收入预计入库税收8800万元,占全年目标任务的73.3%。

作者:徐兆江 凌丽 朱燕

编辑:小原

0