黄海街道鹿鸣社区 组织开展金秋助学行动

【导读】自8月下旬以来,城南新区黄海街道鹿鸣社区组织开展“金秋助学”行动,发动党员干部和爱心人士为困难学子捐助学费,安排网格工作人员对辖区内的残疾人家庭、父母一方长期患病家庭、因故丧失劳动能力家庭或单亲贫困家庭、低保特困贫困家庭、下岗职工贫困家庭进行逐一排查登记,从中筛选出急需帮助的家庭进行公示,给予爱心助学救助。

盐城新闻网-盐阜大众报讯 自8月下旬以来,城南新区黄海街道鹿鸣社区组织开展“金秋助学”行动,发动党员干部和爱心人士为困难学子捐助学费,安排网格工作人员对辖区内的残疾人家庭、父母一方长期患病家庭、因故丧失劳动能力家庭或单亲贫困家庭、低保特困贫困家庭、下岗职工贫困家庭进行逐一排查登记,从中筛选出急需帮助的家庭进行公示,给予爱心助学救助。截至目前,已向5名贫困家庭的大中小学生发放了助学金,并帮助6名大学生办理了助学贷款。 

作者:张斌 沈建华

编辑:小原

0