首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

城南体育中心体育场周边交通管理通告

关于2016“郎牌特曲—唱响盐城”大型演唱会期间加强城南体育中心体育场周边道路交通管理的通告

2016“郎牌特曲—唱响盐城”大型巨星演唱会将于 10 月 23 日 19 时 30 分在城南体育中心体育场举行。为确保演唱会安全顺利进行, 根据 《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,经研究决定,在活动期间,对城南体育中心体育场周边道路实行临时交通管制、 停车管制等交通管理措施。 现通告如下:

一、交通管制

2016 年 10 月 23 日 18:00 至 22:30, 对解放路 (海阔路—蓝海路),海洋路(民富路—科教路东),海潮路、阅海路、纳海路(解放路—民富路)、蓝海路(解放路—科教路)实行交通管制,禁止车辆驶入上述区域。实行管制期间,只允许公交车、执行任务的特种车辆、持有通行证的车辆进入上述区域; 禁止任何车辆在上述区域内停放。

二、停车管制

2016 年 10 月 23 日 18:00 至 22:30, 对人民路 (海阔路—蓝海路)、民富路(海阔路—海洋路)、胜利路(海阔路— 海潮路)、海阔路(解放路—人民路)、海潮路(民富路—胜利路)、海洋路(民富路—人民路)实行停车管制,禁止机动车在道路区域内停放。

三、临时停车点设置

2016 年 10 月 23 日 18:00 至 23:00, 将城南体育中心周边部分路段设置为车辆临时停放点,具体为:

1.机动车停车点。 将海阔路(解放路—西环路)、海洋路(科教路东—西环路)、科教路(海阔路—学海路)、园中路(解放路以西)、园中二路(科教路—西环路)、蓝海路(西环路—科教路)、解放路(蓝海路以南)两侧机动车道,民富路(海洋路—蓝海路)、胜利路(海潮路—蓝海路)、海潮路(胜利路—人民路)、阅海路(民富路—人民路)、纳海路(民富路—人民路)、蓝海路(解放路—人民路)两侧非机动车道设置为机动车临时停车点。

2.非机动车停车点。 将海阔路、海潮路(解放路—人民路)两侧人行道,解放南路(海阔路—海洋路)两侧非机动车道,海洋路(体育场北门以西、解放路以东)两侧人行道设置为非机动车临时停车点。

3.公交车停车点。 将海洋路(科教路东—体育中心北门)、蓝海路(解放路—科教路)两侧机动车道设置为公交车临时停车点。

四、相关建议

为提高观众进出场馆效率,缓解周边道路交通压力,避免出现严重交通拥堵情况,现提出以下通行建议:

1.体育中心北侧方向来车。 从解放路方向由北向南行驶机动车,建议在解放路海阔路口右拐,将机动车停放在海阔路、科教路、园中二路、海洋路等停车点,散场时,沿科教路—盐渎路—华夏路—世纪大道驶离; 从胜利路方向由北向南行驶机动车,可在海阔路胜利路口右拐,将机动车停放在民富路、阅海路、纳海路等停车点,也可继续沿胜利路向南行驶,将机动车停放在胜利路、海潮路、阅海路、纳海路等停车点,散场时,从胜利路或人民路驶离;从人民路方向由北向南行驶机动车,将机动车停放在海潮路、阅海路、纳海路、蓝海路等停车点,散场时,沿胜利路或人民路驶离。

2.体育中心南侧方向来车。 将机动车停放在蓝海路以南的人民路、胜利路、民富路、解放路、科教路两侧机动车道,散场时,沿解放路或人民路驶离。

3.体育中心东侧方向来车。 将机动车停放在海潮路、阅海路、纳海路、蓝海路等停车点,散场时,直接沿停车道路向东驶离。

4.体育中心西侧方向来车。 将机动车停放在海洋路、科教路、海阔路、阅海路、蓝海路等停车点,散场时,沿海洋路、海阔路、蓝海路向西驶离。

5.出租车通行线路。 解放路方向由北向南通行出租车,一律沿解放路—海阔路—民富路—海潮路—人民路方向行驶,在民富路海潮路区域下客后驶离;胜利路方向由北向南通行出租车,一律沿胜利路—海潮路—人民路方向行驶,在海潮路胜利路区域下客后驶离; 人民路方向由北向南通行出租车, 一律沿人民路—海洋路—胜利路—海潮路—人民路方向行驶,在海洋路胜利路区域下客后驶离。

此次演唱会规模大、观众多、车辆多,请广大市民按照通告要求,提前调整出行时间,合理规划停车区域、进出线路。 给大家带来的不便,敬请谅解!

特此通告。

盐城市城南新区开发建设投资有限公司

盐城市公安局交通警察支队

2016 年 10 月 18 日

作者:

编辑:曼姝

0