首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

就高架施工给广大市民朋友的公开信

广大市民朋友们:

内环高架快速路网是市委、市政府实施的重大民生工程,也是我市有史以来自筹资金建设的体量最大、难度最高、技术最复杂的基础设施建设项目。广大市民胸怀大局、着眼长远,高度理解支持内环高架建设,为了城市未来发展,默默包容了施工过程中带来的不便,全力配合工程建设。是你们的支持和牺牲,换来了工程施工的快速推进,让我们仅用17个月时间,就完成了高架主体结构物施工,且桥面沥青面层也已摊铺大半。

在此,我们谨对广大市民表示诚挚的感谢!

目前,全体工程建设者正按市委、市政府确定的年底建成通车目标,紧张有序地进行原地面系统恢复、各项附属工程施工。因原地面道路为城市通车主干道,且恢复施工期间通车道路变更频繁,将可能影响大家的交通出行,还望市民朋友继续理解包涵。为确保大家快捷、安全出行,同时方便现场施工,缩短建设工期,特向市民朋友们提出如下建议:

一、请您出行前适当规划线路,尽可能避开施工道路,改选其它道路出行。

二、当您行经施工道路时,务必放慢车速,按临时设置的交通标志和交通导向设施,在施工单位划出的特定区域内行驶。

三、因施工需要,以上行车区域有时可能会暂时调整或封闭,请您务必听从现场交警或交通协管人员的指挥,不要硬闯已封闭道路,以免影响您的行程并带来安全隐患,同时耽误工程施工。

四、无论您是步行、骑自行车或驾驶汽车,请不要在施工道路上长时间停留,更不要围观施工现场,以免施工影响您的安全。

五、高架桥上正在进行面层摊铺和伸缩缝施工,尚不具备通车条件,请您不要擅自进入高架桥上,一旦发生事故您将承担全部责任。

六、当前文明城市创建如火如荼,如果您居住在高架工程沿线,请您协助我们做好绿色施工,切莫将建筑垃圾或生活垃圾抛洒到工地区域。

行百里者半九十。当前虽已进入最后的施工冲刺,但我们将稳打稳扎,切实做好后期扫尾施工,尽最大努力向广大市民交上一份满意的答卷。我们也恳请市民朋友们一如既往地支持配合项目施工,给内环高架建设划上一个圆满的句号,让盐城的明天更幸福、更美好!

市内环高架快速路网工程项目管理办公室

2016年10月18日

作者:

编辑:曼姝

0